[建築機械] 建築中使用的不同類型的挖掘機

“挖掘機”一詞是一個口語表達,懸臂起重機指的是在建築項目中使用的挖掘機。有幾種不同類型的挖掘機,每種類型取決於所執行的項目類型。證書服務

最常用的挖掘機是緊湊型挖掘機或小型挖掘機,它們的重量通常在 1 到 7 噸之間,儘管尺寸很小,但它們卻異常堅韌和強大。使用小型挖掘機的主要優勢之一是與大型挖掘機相比,它們能夠更輕鬆地在整個項目現場移動。

機器的所有運動均由液壓裝置提供動力。小型挖掘機有 3 個組件;包含操作部分、液壓和分配機構和發動機部分的房屋組成,由橡膠或鋼履帶製成的起落架、驅動鏈輪、滾子、惰輪和其他部件以及工作組,即動臂、鏟斗或臂,和像水桶一樣的附件。

小型挖掘機是挖掘機的類型,非常適合大型設備難以進入且沒有足夠空間移動的場地。租用或購買小型挖掘機的價格也低於購買更大的機械和附件的價格,而且控制裝置通常也更簡單。

生產此類挖掘機的主要品牌包括卡特彼勒、日立、小松、JCB、沃爾沃和久保田。

像道路建設這樣的大型建築工程經常需要更大的重型挖掘機。大型挖掘機總是配備各種配件,如錘子和鏟子,就像基礎挖掘機、挖溝機和挖泥機挖掘機一樣。
最大的挖掘機是拉索挖掘機或鬥輪挖掘機,通常用於土木和採礦工程。牽引線很大,可能重達大約 2000 公噸,儘管過去已經製造了 13000 台機器。

這些建築巨頭的鏟斗計劃通過繩索懸掛在吊桿上,並通過鏈條和繩索移動和操縱。鏟斗可以在三十到一百六十立方米之間的任何地方,這取決於拉索的用途。

每當您等待建設項目並且不確定您需要哪種類型的挖掘機時,請諮詢能夠為您提供適當建議的可靠經銷商。如果您沒有長期打算在未來多次使用挖掘機,則建議僱用挖掘機而不是購買挖掘機,因為機器的維護成本可能很高;它將需要習慣性的維修,當一小部分設備達到其正常存在的終點時,您也許可以購買組件。

小型挖掘機通常用於建築工地,公用事業公司在高速公路上進行挖掘,然而,它們也被國內環境中的承包商用於小型園林綠化工程、園林美化、低地基和車道的基礎工程等。在使用或考慮採購小型挖掘機時,您必須始終記住一些簡單的安全預防措施。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s