[建築機械] 在製造過程中用螺母螺栓和墊圈固定結構

所有鋼製製造單元都需要結構構件,懸臂起重機並且這些構件必須通過緊固件保持連接在一起。我們看到使用這些緊固件證書服務(例如墊圈、螺母和螺栓)可以使結構牢固。在製造或組裝過程中,我們需要確保在正確的地方使用正確的東西。

螺母螺栓和墊圈的用途

有許多種類的螺母、螺栓和墊圈。在開始施工之前,必須從高強度螺栓螺母和墊圈製造商處對規格進行驗證。只有那些通過質量考慮的材料才能用於結構的建造。

堅果的種類

螺母是關節組件的錨固單元。它們有各種尺寸和類型。您可以使用三種類型的堅果。

高強度螺母
螺柱螺母
熱浸堅果
高強度螺母能夠承受更多載荷而不會失效。這些可用於高層建築和大型機械的製造。螺柱螺母可用作各種應用的緊固件。熱浸螺母在金屬上具有最厚的塗層,因此它們具有出色的耐腐蝕性。在用於施工之前,您可以從和螺母螺栓製造商處獲得所有這些規格。其他各種類型的螺母是高強度摩擦握把螺母、MS 螺母和鍍鋅螺母。
螺栓類型

螺栓為接頭提供強度。我們根據結構中的用途和位置製作它們。

基礎螺栓
J型螺栓
六角螺栓
U型螺栓
MS螺栓
L型螺栓
雙頭螺栓
J 型螺栓是 J 形緊固件,在平面上有螺紋。它們經常在建築施工中用於將牆壁固定到混凝土基礎上。對於支撐,J 螺栓的彎曲端保持鉤在鋼筋周圍並澆注在混凝土中。然後它們用作地腳螺栓。
基礎螺栓用於將物體連接到混凝土結構。您在此類別中有許多類型。所有的都有一個螺紋端,可以連接一個墊圈和螺母來固定外部負載。

U 型螺栓可用於固定電纜、導管、管道和機械。它呈 U 形,兩端都有螺紋。人們用它來保護他們的地基和屋頂。我們通過用於製造螺栓的材料、內部高度、內徑和螺紋尺寸來定義 U 型螺栓。

MS 螺栓有許多應用,他們根據所需的強度規格使用它。在 MS 螺栓連接中,螺母施加夾緊力,而螺栓的柄用作銷釘。這使接頭側向固定以抵抗側向剪切力。

墊圈的用途

墊圈有兩個主要用途。一種是通過將力分散在大的表面積上來保護表面免受研磨和破壞力的影響。另一種是通過確保接頭中的螺母保持牢固而不會分離來保持連接的安全性。當接合面不平整時,螺栓最容易鬆動,接合處就會打開。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s