[建築機械] 特雷克斯機械及其零件

特雷克斯:
特雷克斯公司是一家廣泛的全球重型設備生產商,為眾多行業提供各種重型設備,懸臂起重機包括基礎設施、建築、採石、露天採礦、證書服務回收和運輸,以及航運、維護、精煉和公用事業。該公司的主要業務部門包括高空施工、工作平台、材料加工、起重機、道路建設、公用事業產品和採礦。

Matbro 剛性底盤伸縮臂叉裝機的粉絲會很高興地發現,現在有一種現代替代品可以替代那些舊的黃色裝載機。這就是特雷克斯 T350。如果我們將舊機器與新機器進行比較,可以發現主要是可察覺的變化與新機器的標誌,這對於農場的基本原理來說,可以接近雄心勃勃。特雷克斯已決定採用灰白色配色方案。它肯定會面臨其工作的性質,主要是在畜牧場上。撇開這一點不談,T350 使用了許多與 Matbro 機器相同的機器,但已經扭曲了很多。為了適應較低的主樞軸點,底盤和吊桿的幾何形狀已經改變。

特雷克斯 Titan:
該公司由通用汽車公司的特雷克斯分部於 1974 年建造。特雷克斯 Titan 是一款越野推土機原型。它首先在拉斯維加斯的美國礦業大會上公佈。特雷克斯 33 系列中最大的越野卡車是 33-19,它是在通用汽車的加拿大倫敦和安大略工廠建造的。其他是 33-03、33-05、33-07、33-09、33-11 和 33-15。它的空載質量為 256 短噸(232 噸),運行能力為 350 短噸(320 噸),最大裝載質量為 550 噸或 606 短噸。它是當時建造的最大、最可靠的卡車。

Titan由機車發動機提供動力,排量約為10.343立方英寸(169.491),16缸3,300 / 3,000和馬力(2,500 / 2,200 kW)連接EMD AR10-D14發電機。然後它由四個電動牽引電機供電,每個後輪有一個。特雷克斯的特色是由橡膠製成的大而巨大的 40.00×57 輪胎。它是 66 英尺,即 20 m 長,而 22.6 英尺,即 6.9 m 高,被遺棄的屍體被吊起。

Terex Pegson Limited:
它是一家英國生產商,隸屬於特雷克斯公司,他們是移動破碎機的製造商。Pegson 的總部位於英國英格蘭的 Coalville 地區,他們在北美也有一個配送中心,位於肯塔基州的路易斯維爾。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s