[建築機械] 使用橡膠隔離器來控制機械的衝擊

對於在日常運營中處理重型機械的許多製造公司和其他企業來說,懸臂起重機衝擊控制是一個主要問題。隨著時間的流逝,證書服務工業操作產生的衝擊和振動會磨損機器並導致零件移位、磨損和斷裂。結果是機器停機和維修,這兩者都會削減利潤並引起企業主不必要的擔憂和焦慮。

這些問題的解決方案是橡膠隔離器,它作為一種減震控制形式,將振動部件相互隔離,並幫助機器盡可能長時間地保持在最佳運行狀態。這些隔離器可以合成或自然製造,並有多種不同的形式,每種形式都有自己的優勢,但它們都非常適合吸收工業操作產生的衝擊,並保持機器以最高容量運行。

選擇正確形式的橡膠隔離器需要考慮給定機器或特定業務的操作。有兩種基本選擇:由天然橡膠製成的和由氯丁橡膠製成的。天然橡膠隔離器在高達 150 華氏度的溫度下是有效且安全的,但它們在溫度更高的機器中可能並不安全。天然橡膠在長時間接觸油時也會分解。因此,特別熱或使用油的機器可能更適合氯丁橡膠隔離器。氯丁橡膠的最高溫度稍高,為 180 度,耐油接觸。氯丁橡膠是一種合成產品,這就是它具有天然橡膠所不具備的功能的原因。

除了查看機器中使用的溫度和機油外,企業主還應考慮在選擇橡膠隔振器以控制衝擊時所面臨的振動。振動負載的重量、支撐該重量的支架數量以及振動頻率都將有助於確定橡膠隔振器的結構。(有些機器會有多個要衰減的振動頻率。在這種情況下,在製定橡膠隔振器規格時應使用適用頻率中的最低值。)

在許多情況下,確定機器所需的橡膠隔振器的確切品牌對於機器操作員來說太困難或太耗時。在這種情況下,隔離器的製造商可以提供幫助,有時甚至會前來進行測量,以確保隔離器的設計符合正確的規格。隔振器是減振的理想選擇,但如果設計不當,其衝擊控制性能將大大降低。

一旦機器所有者和橡膠隔離器製造商確定了規格,就可以定制隔離器,或者有時從橡膠製造商的現有庫存中提取隔離器。由於橡膠被廣泛用於減震控制,橡膠製造商通常已經擁有符合規格的橡膠隔離器。在這些情況下,機器所有者不僅可以從橡膠的防震性能中受益,而且製造橡膠隔振器的成本也會更低,而且還可以節省成本。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s