[建築機械] 建築工地受傷

建築工作是美國最危險的職業之一。估計是:懸臂起重機

o 去年有超過 155,000 名建築工人在工傷事故中受傷證書服務

o 今年將有 10% 的建築工人受傷

o 跌倒是最常見的傷害,無論是從高處還是從同一水平。

o 背部是身體最容易受傷的部位,其次是腿、手臂和手

o 大多數受傷的建築工人在事故發生後缺勤超過 30 天

工地受傷的原因

建築工地實際上存在數千種潛在危險。重型設備、危險化學品和匆忙的生產計劃會增加工人甚至周邊地區人員的受傷率。建築工地的大多數傷害涉及:

o 瀑布

o 倒塌或塌陷

o 電動工具事故

o 電氣危險

o 接觸有潛在危險的材料,例如石棉、鉛、苯和氯乙烯

Ø 觸電

o 溝渠事故

o 焊接事故或其他設備故障

像大多數美國工人一樣,建築業員工在法律上有權獲得沒有危險和可預見事故的工作場所。不幸的是,施工中的工傷明顯高於全國平均水平。事實上,統計數據顯示,去年,建築業的工作場所死亡人數位居全國第二,因疾病或受傷而損失的天數高於平均水平。雖然法律不允許建築工人在領取工人賠償福利時起訴雇主,但受傷的建築員工比其他員工更有可能提起訴訟,因為建築工作通常涉及多個承包商。

持續的建築工地傷害類型

常見的建築工地傷害包括:

o 建築工地跌倒或設備故障導致的脊髓損傷

o 頭部受傷,例如起重機或推土機事故造成的腦外傷

o 嚴重燒傷和毀容,例如火災、電燒或化學燒傷

o 失去肢體或截肢,例如在有缺陷或危險的機械事故或不安全的工作現場實踐中失去一隻手或一隻手臂

o 其他傷害,例如頸部或背部受傷或因工作事故造成的其他殘疾狀況

如果您遇到建築工地事故該怎麼辦

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s