[建築機械] 商業建築設備

專業木匠、砌磚工和水管工使用商業建築設備來建造商業物業和建造住宅物業。懸臂起重機商業建築設備可以包括許多這些專業人員每天使用的手動工具,證書服務也可能是使用的重型機械。

商業建築是世界上的主要業務之一。從事商業建築的工人數量幾乎超過了所有其他工作領域,因為有很多不同的類別適合此類建築工作的總標題。

專業木匠的工具箱裡會有螺絲刀,以幫助他完成工作。每個承包商的設施中還將有台鋸、技能鋸、斜切鋸、曲線鋸、往復鋸、鑽頭、鑽頭、捲尺、速度方塊、粉筆盒、鉛垂線和木工鉛筆。大多數這些工具也存在於世界上大多數男性的車庫和倉庫中。大多數男人至少有能力做一些木工工作,許多男人把這種工作作為一種愛好來幫助他們放鬆並忘記他們的煩惱。

建造便攜式建築物、車棚和金屬車間建築物的工人將擁有與木工車間相同的所有工具。這些工人需要往復鋸、台鋸、圓鋸、曲線鋸、捲尺、鉛錘、粉筆線、速度尺、水平儀和咬合器、氣動剪和螺絲槍才能完成他們的工作。

電工主要使用電線和電線的連接元件,但會擁有許多與普通木匠相同的工具。電工需要一把錘子、一套螺絲刀、捲尺、鉗子、電工膠帶、剪線鉗、剝線鉗,他們還需要鋸子來幫助他們完成需要做的工作。

將石板掛在牆壁和天花板上的人不是木匠,但他們卻在建築物中建造內牆。他們必須擁有普通木匠所擁有的大部分鋸子、手工工具和設備,此外,他們還需要班卓琴來塗抹石板膠帶和泥漿,以及用於在石板中切割圓形的鎖眼鋸。他們需要泥刀和油灰刀來塗抹接縫劑,這些物品您也可以在油漆工的工具箱中找到,您的一些水管工將需要這些物品,以及安裝灰泥的人。

專業建築工人使用大型建築設備,如反鏟、剪叉式升降機、吊臂卡車和起重機。大多數大型設備都需要操作員獲得許可和認證才能操作設備。建造高層建築需要工人有設備來幫助他們提升材料並在工作時保持材料穩定。

建築設備通常在運行時很吵,並且在運行時會造成混亂。使用這種設備的男人和女人都是有能力的人,他們經常可以做幾項不同的工作。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s