[建築機械] 模塊化建築神話

根據 end 和一位模塊化住宅的街道專家的說法,懸臂起重機其中至少 30% 到 40% 的住宅單元被預製成完整的建築組件,除了連接之外不需要現場處理。證書服務模塊化房屋出廠時幾乎完成了 95%。使模塊化房屋準備好入住所需的只是一台起重機,將其設置在永久性基礎上,以便可以“縫合”,這需要在模塊之間進行少量連接。

讓我們看一下關於模塊化房屋和一般模塊化製造的一些神話。

誤解:模塊化製造的房屋質量低劣。

事實:技術進步產生了極其複雜的工廠機械、計算機控制以及切割和測量工具。事實是,工廠製造的組件比在工作現場手工製造的零件更適合組裝在一起。由於在同一個工廠屋頂下建造了多個模塊化房屋,因此也可以進行更嚴格的檢查程序。模塊化房屋可以建造成多種風格,包括現代風格、殖民地風格、牧場風格等等。模塊化房屋也可以建造成帶有陽台和大教堂天花板。

誤解:模塊化房屋的價值不如通過傳統建築方法建造的房屋。

事實:通常很難區分傳統結構和模塊化結構。紐約市(不是紐約市)的模塊化聯排別墅最初建造並以每套 200,000 美元的價格出售。如今,這些聯排別墅的售價高達 350,000 美元以上,買家驚訝地發現這些聯排別墅是採用模塊化結構建造的。

誤區:運輸成本抵消了模塊化住宅建設所節省的大部分費用。

事實:傳統建築中使用的木材和其他建築材料也必須運到建築工地。它們通常由充當中間人的木材廠交付。模塊化結構中使用的材料直接批量交付到工廠,無需中間人參與,從而降低了成本。由於模塊化建築的建造能夠承受公路運輸,因此它們的建造標準更高。

誤區:傳統的建築方法可以像模塊化房屋一樣快速和經濟高效地建造房屋:

事實:模塊化施工比傳統的現場施工更加高效和有效。模塊化建築不受天氣、當地木材場的材料質量波動以及現場施工人員的不同工藝水平等變量的影響。此外,模塊化結構更環保,因為不必在現場切割材料並將垃圾傾倒在當地的垃圾填埋場中。

總而言之,事實是,模塊化製造生產的房屋比傳統的建築方法建造得更快,成本更低,而不會影響質量。模塊化房屋的設計也更好,設計靈活且環保。既然您知道了事實,那麼您的未來是否有一個模塊化的家?

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s