[建築機械] 選擇租賃建築設備而不是購買它們的 4 個理由

建造一座建築物不僅僅是使用建築材料和建造它,懸臂起重機還包括一個計劃、執行任務的工人以及使用必要的機械來幫助運輸原材料、拆除等。證書服務所有這些都可以幫助在構造中,從而為您提供預期的結果。使用的車輛通常用於挖掘土壤、拆除建築物或將貨物從一個地方運送到另一個地方。如果您是承包商並打算建造建築物,建築商會發現您是幫助他們的最佳人選,因為您配備了完成任務的工人、原材料和設備。

有時您作為承包商並不擁有自己的設備,而是更願意租用它們而不是購買它們。購買它們需要您的維護和投資。選擇其中任何一個都是有益的,但將它們用於出租被認為是有用的。下面列出了眾多好處中的一些。

• 節省資金 -與購買建築設備相比,以租金形式租用建築設備是可行的。新設備是一次性投資,但在您沒有資金購買時價格昂貴。此外,您可能是偶爾而不是頻繁地接收合同的承包商。這將幫助您節省資源,而不是看著您購買的設備閒置。

• 無需擔心維護- 維護施工設備本身就是一項任務,您必須在工作時不斷檢查它們是否正常運行,是否出現故障。另一方面,當有出租設備使用時,您不必擔心它的維護,因為它不屬於您,它不屬於您,如果造成任何損害,您將負責。

• 自由選擇所需設備-每當您收到施工合同時,您就不會一直有相同類型的設備要求。因此,如果你選擇購買一些東西而不在你工作的時候投入使用,那是一種資源的浪費。另一方面,當您租用設備時,您可以選擇您需要的東西,並在完成後歸還。

• 沒有保險或許可稅——任何擁有建築設備和車輛的人都必須擁有保險單並為此繳稅。當您將它們出租時,您不必為租金或稅費而煩惱。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s